В школе созданы условия для обеспечения обучающихся одноразовым питанием (горячими завтраками) согласно примерному (цикличному) меню.
Приказом по школе утверждены ответственные лица за организацию питания школьников; определен состав бракеражной комиссии; определены обязанности классных руководителей (ведение и своевременная сдача отчетов по питанию); определен график питания. График питания разрабатывается ежегодно в соответствии с расписанием занятий школьников.
Все обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными горячими завтраками за счет средств федерального бюджета.
Столовая школы оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Санитарное состояние соответствует нормам. В столовой имеется стенд, где каждый участник образовательного процесса может найти информацию об ежедневном меню, плакаты о правильном питании и правилах поведения за столом. Ежедневно ведется бракеражный журнал. Работники столовой состоят в штате образовательной организации.
Буфетная продукция не реализуется.