МБОУ "СОШ а.Сары-Тюз"
а.Сары-Тюз Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесской Республики
  • Столовая

    В школе созданы условия для обеспечения обучающихся одноразовым питанием (горячими завтраками) согласно примерному (цикличному) меню.

    Приказом по школе утверждены ответственные лица за организацию питания школьников; определен состав бракеражной комиссии; определены обязанности классных руководителей (ведение и своевременная сдача отчетов по питанию); определен график питания. График питания разрабатывается ежегодно в соответствии с расписанием занятий школьников.

    Все обучающиеся 1-4 классов обеспечены бесплатными горячими завтраками за счет средств федерального бюджета.

    Столовая школы оснащена необходимым производственным оборудованием и посудой. Санитарное состояние соответствует нормам. В столовой имеется стенд, где каждый участник образовательного процесса может найти информацию об ежедневном меню, плакаты о правильном питании и правилах поведения за столом. Ежедневно ведется бракеражный журнал. Работники столовой состоят в штате образовательной организации. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    48

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфетная продукция не реализуется.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie